miércoles, 17 de diciembre de 2014

Nota de prensa de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones.


TRES HABILIDADES DE MARKETING PARA UN COCINERO


Conferencia dirigida a nuestro alumnado de 2º CFGS de Dirección en Cocina




El pasado martes 16 de diciembre, Manuel Gómez, de Clinic Marketing ha impartido una conferencia a los alumnos de 2º curso de Ciclo Superior de Dirección de Cocina, en torno a las “habilidades que deben tener para competir en el mercado laboral”. 
La ponencia, que comenzó a las 12:40 y finalizó a las 14:30, se centró en aspectos como la comunicación, el liderazgo, el trabajo en equipo; todo ello para conseguir  VENDER
Saber vender, afirma Gómez, es la clave; competimos en un mercado laboral para que nos contraten; compiten los restaurantes para conseguir ser los preferidos por los clientes; todo esto unido a una permanente innovación y formación nos permitirá alcanzar la excelencia. 
Diferenciación, ofrecer algo distinto y que sea valioso para nuestro cliente, salir del círculo de confort y atreverse….son algunos de los argumentos que Manuel Gómez ha lanzado a los alumnos para hacerlos reflexionar y que piensen que el camino que les queda por recorrer puede ser todo lo ilusionante que ellos quieran. 
En definitiva ha sido una conferencia muy interesante donde los alumnos han participado activamente e incluso han “jugado” al hula hoop para reflexionar sobre lo importante que es para un líder pedir ayuda a su equipo.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario